Limón FC le remontó marcador a Pérez Zeledón y ahogó todas las esperanzas de clasificar

Departamento de Prensa

Limón FC remontó en su casa para vencer 2-1 al Municipal Pérez Zeledón, gracias a los goles de Erick Scott y Yuaycell Writgh, y mantiene viva la esperanza de clasificar a la cuadrangular final del Torneo Invierno.

El juego en el estadio Juan Gobán entre limonenses y generaleños abrió la fecha 20 del certamen, duelo en que los caribeños no dieron espacio a las intenciones sureñas de salir airosos en el Caribe.

Ni siquiera porque fue Pérez Zeledón el que se puso adelante en el marcador al minuto 23 con el gol de Kevin Sancho. Limón FC despertó y consiguió la igualada al 45′ con un tanto del delantero Erick Scott por la vía de penal.

Ya en la segunda parte los caribeños consiguieron el ansiado gol del triunfo, y fue su joven figura Yuaycell Wright el que sentenció el 2-1 definitvo.

Con el triunfo Limón FFC escala al quinto pueso con 28 puntos, a la espera de lo que hagan el resto de rivales en su lucha por la clasificación en esta jornada 20. Por su parte, Pérez Zeledón se estanca en la octava casilla con 24 unidades.

Fuente: Tico Deportes