Guerreros del Sur superaron a la Liga en los juegos de fase regular

Departamento de Prensa

El Municipal Pérez Zeledón sacó tres puntos valiosos en su enfrentamiento ante Liga Deportiva Alajuelense en el duelo válido por la jornada 13 del Torneo de Apertura 2018 con marcador de 3-1.

Los generaleños le pusieron freno a la buena racha que traían los rojinegros y se vuelven a meter en la pelea por estar entre los 4 primeros lugares.

El primer tanto cayó a los 17 minutos cuando Yuaicell Wright le ganó la salida al arquero Mauricio Vargas y de cabeza abrió la cuenta.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por José Giacone lograron rápidamente aumentar la ventaja. Tras un saque de banda la defensa liguista no reaccionó y Pablo Azcurra apareció para sacar un zurdazo y establecer el 2-0 al 49′.

Allen Guevara logró descontar al minuto 88, pero un remate desde fuera del área de Luis Carlos Barrantes sentenció el partido y le puso cifras definitivas de 3-1.

De esta manera, los sureños le ganaron la serie a la Liga, pues sacaron ventaja en sus dos partidos, con marcadores de 2-1 en Alajuela y 3-1 ayer en el estadio Cuty Monge

En la próxima fecha, los Guerreros del Sur jugarán ante San Carlos en el estadio Carlos Ugalde Álvarez.