¡Tres puntos de oro! Pérez Zeledón se acerca a las semifinales

Departamento de Prensa

El Municipal Pérez Zeledón obtuvo un triunfo valioso este domingo cuando superó al Santos de Guápiles con marcador de 2 a 1.

El juego fue correspondiente a la jornada 19 del Torneo de Clausura 2018 y se disputó en el estadio Alejandro Morera Soto.

Desde los primeros minutos, los Guerreros del Sur intentaron buscar el primer gol del partido,sin embargo, fueron los visitantes quienes abrieron la cuenta al minuto 41 mediante Reimond Salas.

Para la etapa complementaria, los dirigidos por José Giacone encontraron la vía correcta para anotar y dejarse el triunfo.

El empate llegó al 53′ mediante Anthony López luego de sacar un remate potente dentro del área.

Sobre el minuto 88′ el árbitro pitó falta de penal a favor de los sureños y fue el mismo López quien anotó, con lo que los tres puntos se fueron para San Isidro de El General.

Con este triunfo, Pérez Zeledón llegó a 32 puntos y se afianza en la cuarta casilla, con lo que aumentan considerablemente las posibilidades de clasificar a las semifinales del certamen.

El próximo compromiso será el domingo ante el Municipal Grecia.