Con penal dudoso los Guerreros del Sur caen 2-1 ante Cartaginés

Departamento de Prensa.

La mañana de este domingo dio inicio a la jornada número 8 del Torneo de Invierno 2016, en donde el Club Sport Cartaginés recibió en su estadio José Rafael “Fello” Meza al Municipal de Pérez Zeledón, encuentro que finalizó con un marcador de 2-1 a favor del cuadro local.

En la primera parte el Municipal de Pérez Zeledón sería el encargado de abrir el marcador al minuto 8′ del encuentro y el encargado de anotar sería Eduardo Valverde.

Cerca del minuto 31′ llegaría Mauricio Castillo a poner el empate momentáneo entre brumosos y generaleños.

En la etapa complementaria llegaría la segunda anotación del Cartaginés por medio de la vía del penal al minuto 72’ y el encargado de cobrarlo sería Ricardo Blanco, y de esta manera se sellaría el marcador final.

El Municipal de Pérez Zeledón finalizaría el encuentro solamente con diez hombres después de la expulsión de Carlos Ruíz al minuto 92’.

En la próxima jornada el Cartaginés se enfrentará al Herediano, encuentro programado para el sábado 20 de agosto, mientras que Pérez Zeledón se medirá a Limón juego pactado para el 21 de agosto.

Municipal Pérez Zeledón: A. Rodríguez, L. Meza, K. Soto, E. Marín, K. Sancho, E. Valverde, A. Navarro, J. Davis, D. Arias, A. Lezcano y L. Landin. DT: Mauricio Wright

Árbitros

Central: Adrián Elizondo

Asistentes: Juan Carlos Mora y Andrés Arrieta

Secretario: Jimmy Torres

Comisario UNAFUT: Sr. Franklin Jaubert Elizondo.

Goles: Eduardo Valverde( PZ) al 8’, Mauricio Castillo(CSC) al 31’, Ricardo Blanco(CSC) al 72’.

Expulsiones: Carlos Ruíz (PZ) al 92’.

Fuente: Deporticos