Guerreros del Sur lucharon hasta el final en San Carlos

El Municipal Pérez Zeledón perdió este miércoles en su visita al estadio Carlos Ugalde cuando se enfrentó a San Carlos en duelo correspondiente a la jornada 14 del Torneo de Apertura 2018.

Los locales encontraron la anotación al minuto 12 del primer tiempo mediante Reggy Rivera. Por más que nuestro arquero intentó despejar la pelota, no logró salvar su arco.

El resto del partido fue muy disputado y los Guerreros del Sur buscaron por todos los medios de llegar al empate con la incursión del atacante Yuaicell Wright.

El empate llegó hasta la segunda parte, justamente, gracias a Wright, quien quedó frente al arquero sancarleño y definió de gran manera al minuto 74.

Sin embargo, los de casa anotaron a falta de nueve minutos para el final del compromiso, Fabricio Ronchetti puso el definitivo 2-1.

Con este resultado, el Municipal Pérez Zeledón se mantiene con 21 unidades.

Alineaciones

San Carlos: 22-Marco Madrigal, 19-Reggy Rivera, 4-Rudy Dawson, 2-Aaron Salazar, 12-José Sánchez, 6-Carlos Acosta, 20-Ismael Gómez, 28-Diego Madrigal, 10-Luis González, 9-Álvaro Saborío, 14-Marcos Mena Rojas.

Pérez Zeledón: 1-Bryan Segura, 23-Mauricio Núñez, 21-Keilor Soto, 18-Edder Monguio, 17-Kevin Sancho, 11-Anthony López (Leandro Rodríguez 46’), 28-Javier Liendo, 10-Pablo Azcurra (Fernando Monge 78’), 5-Rafael Rodríguez, 6-Jeykel Venegas, 29-Lauro Cazal (Yuaycell Wright 14’).

Estadio: Carlos Ugalde

Hora: 8:00 p.m.