Guerreros del Sur y Caribeños se reparten puntos en un empate sin goles

Departamento de Prensa.

El retraso en el inicio del juego obedeció al reclamo por parte del cuerpo técnico limonense, tras alegar que las áreas no estaban marcadas adecuadamente, sin embargo, en una medición que se realizó al finalizar el encuentro por parte del cuarteto arbitral y personeros del Municipal con pruebas contundentes, se demuestra que la cancha no estaba mal marcada como reclamaban los visitantes. Todo se trata de un efecto visual por el descuadre que tiene el terreno del Estadio Municipal, pero las medidas son las correctas e incluso aprobadas por la Federación Costarricense de Fútbol y la Comisión de Arbitraje para poder otorgar la licencia de competición en la máxima categoría desde meses atrás. Ante esto, el cuarteto arbitral decidió iniciar el partido. Los arqueros fueron los protagonistas, los jugadores tuvieron oportunidades claras pero ninguno pudo sobrepasar la cancha de los porteros adversarios dejando el partido con los mismos 0-0 a cómo empezó.

Pérez Zeledón empezó con un gran  desempeño ya que están anuentes que si sacaban este encuentro, alcanzaban a Limón con 11 puntos; el primer y segundo  acercamiento fue de Jorge Davis y de Keylor Soto, ninguno de los dos adelantó al equipo del Pérez Zeledón,  pero se mantuvieron durante los primero 20 minutos cerca de la cancha limonense.

Tras 1 minuto de hidratación se vio un Pérez  con más fuerzas para meter su primer tanto que no llegó para mala fortuna de los nuestros en los primeros 45 minutos. Limón por su parte, tuvo al minuto 32 un tiro libre que cobró Marín, donde el arquero Rodríguez atajó salvando a Pérez de un gol y de un adelantamiento de su contrincante.

En el minuto 70 se da la primera del segundo tiempo protagonizada por Aarón Navarro, balón que detuvo Donny Grant ahogando el grito de gol de los generaleños, manteniendo el 0-0 a los últimos minutos del juego, pero la situación no cambiaría. Al final el empate favoreció a los limonenses que los ubica en la sexta casilla con 12 puntos, mientras que Pérez Zeledón queda en la octava casilla con 9 unidades.