Limón acribilla en su patio a los Guerreros del Sur

Departamento de Prensa

De la mano del atacante Erick Scott, Limón volvió a sonreír este miércoles al derrotar en casa y sin apelaciones a Pérez Zeledón con un contundente 5-1.

Los de la Tromba del Caribe se recuperaron luego de dos partidos sin ganar y lo hicieron por todo lo alto con un inspirado Scott que terminó con triplete. Sin embargo, el marcador no refleja precisamente lo que se observó en la gramilla del Juan Gobán ante unos Guerreros del Sur que se desmoronaron en el epílogo del encuentro.

En una primera parte muy disputada, Yoserth Hernández (8’) abrió el marcador para los locales, pero la balanza se equilibró muy rápido con el tanto del generaleño Luis Ángel Landín (9’).

Con la paridad en la pizarra se fueron al descanso y la historia cambió drásticamente en la complementaria.

Los locales mostraron toda su efectividad para concretar las dianas de Miguel Marín (50’) y posteriormente el show de Erick Scott (77’, 85’ y 88’), quien vacunó a Minor Álvarez tres veces en menos de 12 minutos.

Con este resultado los dirigidos por Horacio Esquivel se mantienen en la disputa por los primeros lugares al sumar 14 puntos, cuatro menos que el líder Santos que empató 0-0 a la misma hora ante la UCR.

Fuente: Teletica